Схема замка зажигания газ 2400

Правда в постоянном плюсе моторчика есть и минус, у меня как-то слизало зубья шестерни и дворники не работали, так я по забывчивости не выключил их и движок за ночь весь аккум сожрал. Автомобили с механическими и электронными системами впрыска топлива и турбонаддувом наддувом турбокомпрессором также можно переоборудовать на сжиженный нефтяной газ.

Для увеличения поверхности теплообмена и перехода газа из жидкого состояния в газообразное, внутренние стенки камеры первой ступени снабжены ребрами. Потом у тебя колонка просто упадёт на сиденье передней частью, можно будет подлезть к замку.

По сравнению с бензином применение газа заметно снижает суммарную токсичность ядовитость отработавшего топлива выхлопа. Под действием разрежения дополнительное количество топлива через жиклер эконостата и распылитель 8 поступает во вторичную камеру, обогащая смесь. Переоборудование заключается в установке дополнительного механического и электронного газовых устройств с блоком управления для автоматической подачи и перекрытия впрыска бензина или газа с использованием специальных реле. Для разборки разгрузочного устройства отворачивают еще 4 винта, после чего все детали накладное кольцо, уплотнительная прокладка, диафрагма, пружина свободно вынимаются. На практике из-за введения в воздухозаборник такой проставки повышается сопротивление на впуске потока воздуха в карбюратор, а при отсутствии автомобильных газозаправочных станций АГЗС в пути возможен перерасход бензина. Газовая система холостого хода, снабженная регулировочным винтом, сообщается с задроссельным пространством через газовый канал с одним выходным отверстием. В корпусе входного штуцера 1 подачи газа находится газовый фильтр. При выработке газа в первой ступени А давление падает ниже 0,05 МПа.