Схема разборки nokia x6-00

Схема соединений монтажного блока 2123

Если нет, то оставьте его, так как он приклеен. Будьте осторожны и не повредите элементы рядом на плате 23 Возвращаемся к передней части телефона. В сервисах дорого что-то берут за починку дисплея. Скачать Смартфон Nokia X6 RM-551, RM-559 - Руководство по обслуживанию. Тачскрин оригинал тоже есть. Потребуется замена, скорее всего. Осторожно, не повредите близлежащие компоненты и коннектор!

Осторожно,не поцарапайте её. По возможности рекомендуется повторно не использовать её при сборке. Пластинка из мягкого пластика толщиной примерно 0,5 мм SRT-6. Поднимают плату и отсоединяют разъемы шлейфа телефона, содержащего разъем для подключения гарнитуры 2 на рис.

Пример сортировки с блок схемой

Ваш телефон должен выглядеть, как показано ниже. Отсоедините заглушку и снимите ее. Если вы хотите поделиться информацией и её источником является другой ресурс, то указывайте его название в неактивной ссылке. Ваш телефон должен теперь выглядеть, как показано ниже. Производитель рекомендует не использовать его повторно 18 Отсоедините шлейф показанные на рисунке ниже. Снимите второй динамик так же. Удалите ее и не используйте повторно. Отсоедините два замка внизу устройства. Откручивают 6 саморезов, удерживающих внутреннюю часть задней панели устройства, где размещены полифонические динамики, и снимают ее рис. Отсоедините коннектор инструментом Nokia open tool kit.

Схема блока питания inwin ip-ad160-2

Три шлейфа должны быть аккуратно отсоединены, фото ниже. Отсоедините заднюю часть корпуса снизу, как показано на картинке. Если нет уверенности в том, что дисплей неисправен, при демонтаже не следует его изгибать он приклеен к средней части аппарата на двухсторонний скотч.

Схема включения ds18b20

Винты можно использовать повторно! Осторожно, не повредите близлежащие компоненты и коннектор! Отверните шесть винтов TORX+ 6 в указанном порядке. Удалите клейкую ленту с помощью пинцета. Используйте Nokia open tool kit для отсоединения верхней торцевой заглушки.Позавчера отнесла свой Х6 на ремонт.