Схема сети + с глухозаземленной нейтралью

Схема монтажного блока предохранителей на ваз-21099

Первая схема переключает сразу две линии L1 и L2 если в какой то из них неполадки на линию L3, независимо от того гена работает или просто пропускает через себя фазу L3 из сети! А что будет, если пропадет контакт нуля сразу на выходе с узо? Релейная защита, действующая на отключение, как правило, должна обеспечивать селективность действия, с тем, чтобы при повреждении какого-либо элемента электроустановки отключался только этот поврежденный элемент. А уже на группы ставят УЗО на 30 мА. В целях предотвращения излишних срабатываний защиты при КЗ вне защищаемой зоны погрешность полная или токовая трансформаторов тока, как правило, не должна превышать 10%. Ноль с вводного УЗО идет на общую шинку N, а с нее на стабилизатор.

Посмотреть схему тракта звука телевизора митсубиси 21-rt5

Решили, что УЗО вышло из строя. Допускается не предусматривать УРОВ в электроустановках 110-220 кВ при соблюдении следующих условий: 1 обеспечиваются требуемая чувствительность и допустимые по условиям устойчивости времена отключения от устройств дальнего резервирования; 2 при действии резервных защит нет потери дополнительных элементов из-за отключения выключателей, непосредственно не примыкающих к отказавшему выключателю например, отсутствуют секционированные шины, линии с ответвлением. При наличии устройств группового управления возбуждением на генераторах рекомендуется выполнять защиту с зависимой выдержкой времени. Допускается как исключение увеличение тока срабатывания до 5,5 А. Расчетные значения величин должны устанавливаться, исходя из наиболее неблагоприятных видов повреждения, но для реально возможного режима работы электрической системы. Допускается устанавливать указанные отсечки также на линиях, отходящих от шин подстанций и питающих крупные синхронные электродвигатели.

Импульсный блок питания 12в-220в схема

Однако, когда речь идет о заземлении, дело не только в напряжении питания. На блоках с генераторами мощностью 60 МВт и более вместо указанной защиты рекомендуется применять дистанционную защиту. Говоря в общем, можно заметить, что великая и ужасная сила электричества давно описана, подсчитана, занесена в толстые таблицы. В длиной более 200 м, а также на вводах воздушных линий к электроустановкам, подлежащим занулению, следует выполнять повторные заземления нулевого рабочего провода, используя в первую очередь естественные заземлители проложенные в земле водопроводные трубы, обсадные трубы артезианских скважин, металлические конструкции зданий, погруженные в землю, свинцовые оболочки кабелей, проложенных в земле.