Схема как собрать электрощит с реле контроля напряжения и контактором

То есть получается двойная цена и двойной срок. При подключении 1п+н автоматов важно соблюдать порядок коннекторов фазного и нейтрального относительно стороны подхода проводов. Слева вверху на рейке установлены Ваговские клеммники в Ваговскую же держалку. Вам нужен автомат не менее чем на 8 Ампер. Вот эти данные вам и надо узнать в энергосбыте у контролеров, записать их, а также желательно узнать и адрес магазина, где эти счетчики продаются. Поясню, чтобы отсечь некоторые вопросы. Однако в отдельностоящих домах и в старом фонде электрощитки зачастую приходится ставить самим.

Такие счётчики нужно настраивать кнопками set и scroll после подключения питания. Этот делал не спеша, что, по идее, должно быть заметно. Стоит отметить, что сборка электрощита для отдельной квартиры или дома, дело индивидуальное. Пришлось собирать в том, что поставляется.

В связи с этим у них до неприличия выросли сроки поставки 6 недель до Москвы, хотя раньше поддерживались на складе. Держатель этикеток самоклеющийся. Сборка электрощитов осуществляется при помощи соединительных шин гребенок, многопроволочных проводников с использованием наконечников, клемм и обжимного инструмента. Поэтому и автоматы бывают двух типов - на 220В и 380В. Гребенчатыми шинками обойтись не удалось, добавил клеммную колодку из каталога Prisma. Для обеспечения качества готовой продукции установлен жесткий контроль качества комплектующих и готовых электрощитов.