Схема переносной магнитолы sony cfs-rw280s

Львиная доля работы над этим проектом принадлежала инженеру-электронщику Кихаре. Большой архив схем и сервис-мануалов импортной аудиоаппаратуры с описанием работы, техническими данными, монтажными схемами, книги по ремонту аудиоаппаратуры, а также другие интересные книги, журналы и сборники можно бесплатно скачать в нашей Библиотеке. Лидером стала компания SONY, продемонстрировавшая в 1971 г. В первую очередь он взялся за изобретение технологии изготовления магнитной ленты. Он обратил свое внимание на проволочный магнитофон. Наибольшее распространение получили форматы Video-8 Hi8 и S-VHS-C. Масару Ибука хотел производить вещи для широкого круга покупателей, оставалось только найти надлежащий продукт. Масару Ибука с группой единомышленников основал компанию Tokyo Tsushin Kenkyujo.

Камаз 43114 электро схема

Ибука дал задание одному из ведущих инженеров компании Цукамоте изучить возможности применения транзисторов в телевизионных приемниках. Она стала первой компанией, разработавшей видеодекодер по технологии американской фирмы Ampex.

Схема блока управления споттера

Поначалу фирма занималась всем, что подварачивалось под руку. И тогда почти случайно Кихара решил попробовать химическое вещество ферроксид, и лента зазвучала. Выпускались карточки с объемом памяти 4,8,16,32,64 и 128 Мбайт. Но изготовленный им магнитофон обладал целым рядом недостатков: быстрый износ головки, малое время записи, большой уровень шумов, и Масару Ибука решил изготовить магнитофон, используя ленту с магнитным слоем.

Фольсфаген гольф 3венто двигатель аам электрическая схема

Паралельно с транзисторным телевизором и кинескопом Trinitron, SONY активно работала над устройством записи видеоизображения. Ибука расширил свой бизнес и взял в партнеры своего давнего друга Акио Мориту. После долгих переговоров ему удалось получить патент на изготовление транзисторов и в 1954 г. Компания Aiwa была учреждена в 1951 году и первоначально занималась производством микрофонов.