Модульное оригами схемы посхальное яйцо

Основой для скульптуры служат модели кошек оригами, которые делала я сама. Много его работ можно встретить на улицах Киева. Мне приходилось просить родителей сгибать эти листы, потому, что это трудно. Фото, видео уроки для новичков и профессионалов, модульное оригами.

Не стесняйтесь порекомендовать урок своим знакомым, надеюсь он вам понравился? Оригинальные поделки из бумаги со всего мира. Наверняка вы не найдете ни одной книги, в которой не было бы ее схемы, а вот доступного урока еще не было. Моя кошка из бумаги проще многих других, но тоже очень милая. А еще, когда я складывала этих кошек, то придумала свою собственную модель. К тому же можно украсить коробочку дополнительными элементами или просто раскрасить. За все время существования ОРИГАМИРа мы с вами научились делать множество разных заколок, сережек, закладок и прочих красивых мелочей.

Смотреть схему центрального замка ваз

Пока это большой секрет, которым я решила поделиться только с жителями Оригамира. Разнообразные схемы сборки оригами. На самом деле, именно эту модель коробочки оригами можно назвать классической, так как ей много-премного лет и складывается она довольно просто. Это как Вы видите мои работы. Для каждой модели использовались листы ватмана 125х125 см! Дядя Володя будет их потом закреплять и обрабатывать, но, надеюсь, мы их все-таки узнаем. Позже я расскажу, что из всего этого получилось, а пока вот что: Через несколько дней на одном из деревьев в центре Киева поселятся мартовские коты.

Вот и сейчас он готовит очень интересный проект, в котором я ему помогаю. Это очень добрый и креативный человек. Восемь видов кошек из бумаги, среди которых работы мастеров: Eric Joisel, Roman Diaz, J. Кстати, интересна эта поделка еще тем, что в выборе материала вы можете подключить всю свою фантазию!Зато смотрите какие красавцы получились: Высота этих фигур около 60 см.