Сравнение схем баз данных

Схемы сварочных аппаратов инвертор

Изменение параметров проекта связано с повторным запуском сравнения для получения нового набора результатов. В следующей таблице приведены описания типовых задач, которые могут оказаться полезными при реализации этого сценария, и ссылки на более подробные сведения о выполнении этих задач.

Стабилизатор напряжения сети. электрическая схема

После того как сравнение закончится, мы увидим результаты в Visual Studio рис. По умолчанию сеансы сравнения схем используют параметры, которые задаются в разделе Сервис, Параметры. Используйте эти возможности для предоставления визуального контекста для данных и для создания полной картины системы, ресурса или процесса. Программа предоставляет возможность автоматизировать процесс синхронизации и сравнения баз данных PostgreSQL с помощью консольного приложения. Если сравнение является частью проекта базы данных, сравнение будет сохранено в папке SchemaComparisons этого проекта. В конце концов я понял, что можно настроить параметр проекта, чтобы игнорировать полнотекстовые индексы, и это единственный способ удалить их из результатов. Откроется диалоговое окно Сохранить файл как. В меню Данные выберите Сравнение схем и щелкните Показать скрипт обновления схемы. Вместо TargetDatabaseName укажите имя базы данных, которую требуется обновить.

Датчик /дождя и света схема установки

Поэтому, если вы хотите быть готовы положительно ответить на любую фантазию начальника в плане отчетности, настоятельно рекомендую вести собственную базу данных содержащую полный набор необходимых вам данных. Многочисленные уровни сводки результатов можно развернуть, чтобы выяснить различные аспекты объекта и свойств. Выбирая параметры, чтобы выяснить, какие объекты можно отфильтровать, я с удивлением обнаружил, насколько широк диапазон действия инструмента. При построении и развертывании журнал рефакторинга используется для сохранения цели изменений и снижения риска потери данных.

Результаты сравнения более полные, чем у других инструментов, что позволило точнее установить, какие аспекты объектов определяются сценариями и были синхронизированы. Для немедленного обновления целевой базы данных щелкните Записать обновления. Определение объекта будет обновлено для соответствия исходной схеме при записи обновлений или при запуске скрипта обновления. Процесс развертывания обновлений в существующую базу данных очень похож на процесс использования сравнения схем для синхронизации двух схем баз данных. Объекты сгруппированы логически по типу объекта, а благодаря многочисленным уровням расширения видны любые различающиеся или совпадающие свойства и элементы объекта. Если вы планируете сравнивать проект базы данных с целевой базой данных на постоянной основе, можно добавить сравнение схемы в проект базы данных.

Если целевая схема отсутствует, можно попросить администратора базы данных импортировать ее для вас с помощью второй процедуры из этого раздела. Если для переименования объектов в проекте базы данных используется рефакторинг, журнал рефакторинга также помогает предотвратить потерю данных при построении и развертывании базы данных. Если вы не хотите игнорировать расширенные свойства, щелкните Параметры, чтобы изменить соответствующий параметр.