Страна мастеров схемы модульных кукол

Смотрите ссылку на мастер-класс. А можно схемку дракончика и крокодила гены, или хотя бы где можно найти. В третьем ряду каждый 5-й модуль я делала зеленым цветом. Большое спасибо за столь тёплый коментарий. Приклеиваю только готовые деали, да и то если их по-другому прикрепить нельзя, например хвост павлина к туловищу крепила клеевым термопистолетом. Модули делаются из бумаги для принтера: белой и цветной. Галина, подскажите пожалуйста- как делать торшер? Я тоже увлекаюсь модульным оригами, но до ТАКОГО мне еще очень далеко! Переворачиваем и приклеиваем к основной части. Руки делались вот таким образом.

Схема блока питания катушки тесла

Очень понравился дракончик, но ссылка на МК не открывается, обидно аж до слез, так хотелось его сделать. В последнее время особенный интерес вызывает модульное, или объемное, оригами, когда фигурки складывают из множества мелких деталей - модулей. Искусство оригами прочно удерживает первенство в популярности различных техник работы с бумагой. А моульным оригами я занимаюсь с апреля прошлого года. Какие у вас потрясающие работы. Если это возможно я думаю, что выражаю просьбу многих,сделайте, пожалуйста,  МК, ну а если по каким-то причинам не получится, то хотя-бы фото сбоку и сзади. Это ужезависит от предпочтений автора роботы. В десятом ряду мы снова уменьшаем количество розовых и темно желтыхмодулей до одного модуля.

Просто очень понравились мне эти работы! Спасибо вам огромное за такую красоту! Очень жаль, что нет МК дракончика, а ведь именно он будет символом грядущего года. Ваши работы- это такая красота! Переворачиваем и крепим к основной фигуре с помощью двух модулей посторонам, где потом будут руки. Я работаю в сельском доме культуры. Каждый модуль складывается по правилам классического оригами из одного листа бумаги, а затем модули соединяются путем вкладывания их друг в друга. Приклеивать нужно и отдельные элементы конструкции. Делалось во втором ряду четыре узора розовым цветом и два темножелтым. Уменьшаем до 24-х модулей в ряду.

Хотелось бы узнать вот что: сажаете ли Вы модули на клей или обходитесь без него? Появляющаяся при этом сила трения не даёт конструкции распасться. Галина все работы ваши потрясающие. В восьмом ряду делаем второй ряд узоров.

Галина Тихова, могли бы вы показать или описать как делается хвостик дракончика на фото невидно! За основу я брала 30 модулей желтого цвета и собирала их вот такимобразом. В шестом ряду я добавляла уже по два темно желтых модуля междудвумя зелеными.

Электрическая схема подключения пжд 30

Заранее спасибо К сожалению, именно этих схем у меня нет. В основании юбки казачки-23 модуля, в блузке-19 модулей. Вот что получилось, когда два ряда были собраны.