Дополнить схему стабилизатора напряжения узлом светодиодной индикации

Параллельно ЭК и диоду ДЕФ включен уравнивающий резистор. СД, общий срок безаварийной работы которой возрастает до 20 лет.

Скачать схему двухполярного блока питания для унч

Изобретение относится к технической физике и может быть использовано, главным образом, в конструкциях светофоров, регулирующих движение автомобильного и железнодорожного транспорта, а также отображения информации на различных информационных световых табло, например рекламных щитах. Возрастание тока коллектора управляющего транзистора повлечет за собой уменьшение напряжения на его коллекторе, а следовательно, и на входе элементарной матрицы. Устройство для отображения информации содержит светодиодную матрицу, схема питания которой состоит из n управляемых по времени стабилизаторов тока 1а-8а,.

НА1 излучает звуковой сигнал. Внешний контур необходим для измерения выходного напряжения, а так же подачи сигнала ошибки во внутренний контур. Так будет продолжаться до тех пор, пока не установится динамическое равновесие, характеризующееся тем, что на входе матрицы напряжение для выбранного примера не установится почти равным требуемому. Преимуществом контроллера управления по току является то, что изменения входного напряжения питания не влияют на процесс коррекции.

Схема деталей кузова ваз-217230

Каждая из матриц одной узловой точкой через регулирующий элемент соответствующего стабилизатора тока, управляющие по времени входы которых соединены с соответствующими выходами узла формирования управляющей последовательности импульсов, диодно-емкостный фильтр и электронный ключ подключена к выходу мостового выпрямителя, а другой узловой точкой подключена через измерительную цепь тока стабилизатора тока к общей шине мостового выпрямителя и диодно-емкостного фильтра. Таким образом, благодаря узлам защиты в большинстве случаев удается избежать дорогостоящего ремонта высококачественной аппаратуры, вызванного неисправностью источника питания. КТ601, КТ605, КТ608, КТ812, КТ815, КТ819 с любым буквенным индексом. Эти импульсы подаются на соответствующие входы управления по времени стабилизаторов тока через согласующие резисторы 8а,.

Схема электрическая. ваз 2109

Схема стабилизации тока СД составляющей матрицы представляет собой управляемый по времени стабилизатор тока, который кроме измерительной цепи, вырабатывающего сигнал управления для регулирующего транзистора для поддержания с его помощью тока через светодиоды установленной величины, имеет еще вход управления по времени. Ширина импульса скорее зависит от тока дросселя, чем от сигнала ошибки. Сущность заявляемого изобретения выражается в совокупности существенных признаков, достаточных для достижения обеспечиваемого предлагаемым изобретением технического результата, который выражается в повышении надежности и эффективности устройства за счет максимального использования светотехнических характеристик светодиодов, повышения кпд и уменьшения энергопотребления.