Монтаж такелажные работы схема мяса пищевой производство чертеж

Пластичные и полужидкие грузы, способные определенное время удерживать приданную форму, а с течением времени приходить в твердое состояние бетон, строительные растворы, битум, известковое тесто и прочее. Техническое оснащение производств организаций, расположенных в районных центрах, осуществлялось, в основном, оборудованием, производившимся в бывшем СССР и странах, входивших в СЭВ, и требует первоочередной замены или модернизации. Проверить наличие на ведомом шкиве стрелки, указывающей направление вращения. Вправильно затянутых соединениях щуп толщиной 0,03-0,05 мм не должен проходить встыки подкладок на глубину более 3-5 мм. При установке натяжной станции также следует обеспечить горизонтальное положение звездочки она должна находиться в плоскости цепи. При монтаже оборудования и конструкций монтажнику запрещается: поднимать конструкции, вес которых превышает грузоподъемность крана или лебедки; поднимать конструкции, засыпанные землей, заложенные другими предметами, примерзшие к земле; поправлять ударами молота или лома чалочные канаты и загонять стропы в зев крюка; удерживать руками или клещами соскальзывающие с оборудования конструкции при их подъеме чалочные канаты при соскальзывании канатов рабочий должен немедленно дать сигнал об опускании конструкции на землю и лишь после этого исправить канатную обвязку; находиться на оборудовании конструкции во время его подъема; находиться под поднимаемым грузом, а также в непосредственной близости от него; оттягивать груз в косом направлении во время его подъема, перемещения и опускания; освобождать краном или подъемным механизмом защемленные конструкциями канаты; оставлять грузы подвешенными на время перерыва в работе. Подкладки устанавливают с обеих сторон каждого фундаментного болта по возможности ближе к нему.

Приотсутствии забетонированных закладных деталей консоли изготовляет на месте изшвеллеров или угловой стали на болтовых стяжках. Правовые основы охраны труда. Передмонтажом резервуаров необходимо проверить участки опорных столбиков, на которыеустанавливает резервуары. В настоящее время мясная промышленность Беларуси является одним из слабых звеньев агропромышленного комплекса республики. Предварительную выверку оборудования на фундаменте производят при свободном опирании на подкладки, а окончательную - при затянутых гайках фундаментных болтов. Длясборки узлов и частей оборудования должны быть предусмотрены специальныекондукторы, стеллажи, подмости и грузоподъемные приспособления. Необходимо проверить синхронность работы механизмов загрузки и выгрузки бутылок. Основными показателями правильностисборки является размеры боковых зазоров и пятен контакта зубьев, установленныедля зубчатых конических передач соответствующим ГОСТ. При производстве вареных колбас, сосисок, сарделек и др. Две бригады по демонтажу и монтажу крупнотоннажного промышленного оборудования.

Оборудование продовольственное. Монтажавтомата начинает с установки на фундамент или чистый пол нижней части станиныс укладчиком пакетов.