Схема монтажа вентилируемых фасадов краспан

После установки алюминиевого каркаса предпочтительнее для облицовки стен использовать алюминиевые композитные панели. Чаще всего навесные вентилируемые фасады вентфасады облицовывают  керамическим гранитом облицовочной плиткой, натуральным камнем облицовочным камнем или металлическими кассетами металлокасеты из оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Монтаж вентилируемых фасадов и несущих направляющих. Монтаж кассет начинается на отметке, определённой проектным решением После выполнения подготовительных операций кассеты крепятся саморезами или заклёпками на вертикальные направляющие. Композитные фасады состоят из нескольких слоев, каждый из которых выполняет определенные функции. Композитные панели состоят из двух слоев алюминиевого листа между, которыми запрессован слой полимерного или минерального материала. Наша компания приглашает вас к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству, и мы будем очень рады видеть в вас своих партнеров. Многочисленные достоинства систем вентилируемых фасадов давно уже оценили многие потребители. Навесные фасадные системы, удобны в монтаже, просты в обслуживании и довольно практичны в использовании. При пожаре огонь не распространяется. Уже разработано и освоено производство новых уникальных продуктов, реализуется программа регионального продвижения компании и развития дилерской сети, запускаются новые производственные проекты.

Схема обжим кросс кабеля

Вам фасады из композитных материалов, спроектированные по любым вашим пожеланиям и требованиям. Навесной вентилируемый фасад, его облицовка, в случае нарушения технологий может превратиться в пожароопасную конструкцию. Монтаж вентилируемых фасадов теплоизоляционных плит производится в зависимости от размеров отдельных стен.