Схемы аккордов сектор газа носки

Схема подключения блок управления экономайзером холостого хода 5003 3761

Грязные, потные, рваные, вонючие носки! Грязные, потные, рваные, вонючие носки!

Грязные, потные, рваные, вонючие носки! Потому что на мне были грязные, вонючие носки! К несчастью вспомнил я всего одну деталь, И я к тебе зайти не смог. Бабы от него просто тащаться. А коль зайти б я смог, то запах от носок Ударил бы тебе в мозги. А коль зайти б я смог, то запах от носок Ударил бы тебе в мозги. Мы слушали с тобой панк-рок. Но помнил до сих пор, как смертный приговор, Как подвели меня носки!

Грязные, потные, рваные, вонючие носки! Мы вышли из ДК оглушены слегка- Dm Am Мы слушали с тобой панк-рок. Закрылась твоя дверь, ты верь или не верь, Но я завыл, как волк, с тоски. Но помнил до сих пор, как смертный приговор, Как подвели меня носки! Закрылась твоя дверь, ты верь или не верь, Но я завыл, как волк, с тоски. Бабы от него просто тащаться. Ведь дел невпроворот, и я уж целый год Не стирал свои носки. Промчалось тридцать лет, теперь я импотент, Покрыло сединой виски. Вот мы, с группой, например, свои носки вообще не стираем.

Но помнил до сих пор, как смертный приговор, Как подвели меня носки! Потому что на мне были грязные, вонючие носки! Мой половой рефлекс настроен был на секс, Но подвели меня носки Грязные, потные, рваные, вонючие носки Грязные, потные, рваные, вонючие носки Промчалось тридцать лет, теперь я импотент, Покрыло сединой виски.

По лестнице с тобой поднялись в час ночной, Ты всунула свой ключ в замок. Грязные, потные, рваные, вонючие носки! Грязные, потные, рваные, вонючие носки.