Схему прибора для

На передней стенке футляра нужно сделать вырез для капсюля. И соответственно, он даже комаров не отпугивает толком. Есть встроенная защита от переполюсовки. Эффективная защита от кровососущих насекомых комаров, москитов, мошек и слепней. В принципе, всё понятно, 1 балл. Продолжение перечня смотрите ниже в комментариях. Это уже получше: в перечне отсутствуют москиты, мокрецы и блохи. Телефонный капсюль B1 типа ТД-б или ДЭМ-4М.

При включении зажигания прибор устанвливается в режим отображения времени, звуковая индикая отключена. Полная документация от производителя в отличном качестве. Если есть проблема с вольтметром, то подключить 5 ногу процессора к +5 вольт. Одной кнопкой осуществляется короткий выбор режимов - часы, термометр, вольтметр, тахометр. Второе что насторожило, это цена, за такой широкий ассортимент изничтожаемых тварей, всего 28-30 руб.

Схема выводов блока питания

Органы управления: тумблер S1 и ручки регулятора частоты звука переменного резистора устанавливаются на торце футляра. Правда, есть немного ужасов в описании. Справочные данные по зарубежным микросхемам, транзисторам и диодам. Да, он отпугивал комаров, но главный недостаток, это - звук. Неприятное липкость после использования. Переменный резистор R1 типа СПЗ-G, СПО или им подобный.

До 20 страниц обширной технической информации data sheet на каждый прибор. Заявлено, что действует до 4 часов.

Также, поражает, что после использования, надо тщательно мыть руки с мылом:    Равномерное разбрызгивание, без струй, и умеренный расход при использовании. Кстати, мой прибор в рабочем состоянии: кто хочет приступ необоснованной агрессии, добро пожаловать в гости: ваше мнение об эффективности используемых средств репеллентных средств, приобретенных или использованных в Печоре. При этом в режимах регулировка яркости, коррекция минут, коррекция часов - первой осуществляются изменения. Это конечно не правда, действует он от силы 30-40 минут. Прибор имеет радиус действия 1-1,5 м, поэтому для защиты верхней части тела, наиболее доступной для комаров, прибор лучше всего носить в нагрудном кармане куртки или рубашки.